23.10.2019

Борцы юниоры завершили подготовку в Алуште

В период с 9 по 23 октября в Федеральном спортивном центре «Крымский» юниорская сборная России по греко-римской борьбе провела базовый тренировочный сбор. Задачи сбора повышение технической, физической и функциональной подготовки.

«Этот сбор — это новая команда, новые люди, новые имена, новые надежды. Поэтому смотрим в будущее, анализируем свои ошибки, которые необходимо отработать и идем только вперед. Отмечу, что завершившийся спортивный сезон был хорошим, позитивным, а наши результаты говорят сами за себя. На Первенстве Европы 2019 сборная завоевала 8 медалей и первое общекомандное место, на Первенстве Мира 2019 у нас 7 медалей: 4 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая, и, также, первое общекомандное место. Это одно из лучших выступлений за всю историю юниорской сборной России. Поэтому пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность всей команде спортивного комплекса «Крымский» за вклад в эту победу каждого члена коллектива, который работает здесь. Мы готовились в основном в Алуште, это основная база для сборной и наши победы это — результат колоссального труда многих людей, начиная со специалистов, которые работают на ковре с ребятами и делают из них Чемпионов, одновременно формируя личность спортсменов, и заканчивая работниками спортивных центров, в которых проходят подготовку наши спортсмены», — рассказал старший тренер юниорской сборной России по греко-римской борьбе Николай МОНОВ.

Впереди у спортсменов еще несколько тренировочных сборов в декабре 2019 и феврале 2020, которые также планируется провести в Крыму.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс