25.12.2019

Сильнейшие борцы России завершили межсезонный сбор в «Крымском»

В период с 11 по 25 декабря юниорская сборная России провела очередной тренировочный сбор межсезонья. Для прохождения подготовки в Федеральный спортивный центр «Крымский» съехались более 50 спортсменов из разных регионов страны, в том числе и представители Крыма.

«После Первенства Мира-2019 традиционно проводится Владимирский турнир, по его результатам определяется юниорская сборная команда России в межсезонный отбор.  Именно в этот период проводится вся базовая работа, которая закладывает фундамент на следующий год, начиная от объема тренировок и заканчивая нагрузками. Некоторые ребята из молодежного состава выступят на Чемпионате России среди взрослых уже в середине января. Основные старты следующего года состоятся согласно календарному плану», — рассказал старший тренер юниорской сборной России по греко-римской борьбе Николай Монов.

Он также отметил, что уходящий год, стал одним из лучших за всю историю выступления на международных соревнованиях юниорской сборной России по греко-римской борьбе и выразил слова благодарности всему тренерскому штабу, всем, кто готовил сборную команду, а также коллективу Федерального спортивного центра «Крымский» за организацию качественного тренировочного процесса: «Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность всей команде спортивного комплекса «Крымский» за вклад в наши победы. Мы готовились в основном в Алуште, это основная база для сборной»

Напомним, в 2019 году юниорская сборная по греко-римской борьбе провела свой лучший сезон за последние 8 лет завоевав на Первенстве Европы 8 медалей: 1 золотая, 3 серебряных и 4 бронзовых, и 7 медалей на Первенство Мира первое командное место 7 медалей: 4- золото, 2-серебра, 1-бронза.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс