21.09.2020

Стальные руки и железная воля к победе тренируются в «Крымском»

В период с 1 по 21 сентября в Федеральном спортивном центре «Крымский» (г. Алушта) сборная команда России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА провела тренировочный сбор. 20 сильнейших спортсменов страны и мира, среди них спортсмены завоевавшие квоту на участие в ближайшей паралимпиаде приняли участие в тренировочном мероприятии.

«Мы рады что мы здесь, это наш третий сбор в этом году, погода прекрасная, новая столовая, отличное питание. Сложновато было сидеть дома в период пандемии, но мы справились. Сейчас главная цель — восстановиться, потому что не все смогли поддерживать форму, мало кому удалось полноценно тренироваться, поэтому каждый спортсмен тренируется по индивидуальной программе. И, тем не менее, у нас две спортсменки принимают участие в он-лайн Кубке Мира. Они уже прошли четыре этапа, по его результатам на 1-м месте Муратова Вера, на втором — Мамадомирова Анастасия. Обе девушки представляют г. Владимир», — рассказал старший тренер сборной команды России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА Дмитрий Красильников.

Напомним, из ближайших соревнований у сборной России по парапауэрлифтингу — Кубок России, который состоится в октябре в г. Брянск с 27 октября по 1 ноября. Далее сборной предстоит принять участие в отборочных соревнованиях на Паралимпиаду, причем 10 спортсменов уже получили квоту.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс