23.10.2020

Тренировочные сборы в Алуште продолжают мастера «железной игры»

23 октября 2020 в Федеральном спортивном центре «Крымский» (г. Алушта) завершили тренировочные мероприятия спортсмены основной сборной команды России по гиревому спорту. Вслед за юниорской сборной, 20 самых сильных спортсменов страны и тренеры сборной провели основательную подготовку к Чемпионату Мира.

«В период с 16 по 21 сентября в г. Санкт-Петербург состоялись Чемпионат и Первенство России по гиревому спорту. По их итогам отобрались сборные команды России по юниорам и по взрослому основному составу для участия в Чемпионате Мира. Ребята набрали хорошую спортивную форму, несмотря на период самоизоляции и сложности с проведением тренировочного процесса, думаю, что на Чемпионате и Первенстве Мира покажут хороший результат», — рассказал главный тренер сборной команды России по гиревому спорту, заслуженный тренер России Сергей Кириллов.

Напомним, Чемпионат и Первенство мира по гиревому спорту 2020 планировались в Венгрии в период с 25 по 30 октября. В связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой соревнования были перенесены на 19-23 ноября в г. Санкт-Петербург.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс