20.02.2020

Тренировочный сбор в международном формате

С 12 по 26 февраля юниорская сборная России по греко-римской борьбе проводит тренировочный сбор в Федеральном спортивном центре «Крымский». Для подготовки в Алушту съехались более 60 спортсменов из разных регионов России. Впервые на сборы в Крым, попрактиковаться в спаррингах с россиянами, приехали спортсмены из Швеции, Израиля и Нидерландов.

«У нас каждый сбор особенный. Сейчас мы заканчиваем подготовку к сезону 2020 года. Два учебно-тренировочных сбора уже состоялось — это третий и заключительный этап. Его задача, в первую очередь, после новогодних праздников увидеть состояние наших лидеров и еще раз расставить акценты на этот сезон. Впереди у ребят соревнования в федеральных округах, Первенство России, затем с 7 по 9 мая международный турнир в г.Каспийске. Это завершающая хорошая плодотворная базовая работа», — рассказал старший тренер юниорской сборной России по греко-римской борьбе Николай Монов.

Вместе с российскими спортсменами в тренировочном сборе принимают участие члены сборной по греко-римской борьбе из Швеции, а также спортсмены из Израиля и Нидерландов. Как отметил тренерский состав россиян, интерес иностранных коллег вызван проблемой спарринга на местах у многих команд. На сборе в «Крымском» под руководством лучших тренеров страны подготовку проходят сильнейшие борцы России, каждую весовую категорию представляют как минимум 4-5 спортсмена, а это — уникальная возможность получить бесценный опыт.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс