28.04.2019

Второй этап IX летней Спартакиады учащихся (юношеская) России -2019 по бейсболу завершился в «Крымском»

В рамках IX летней Спартакиады учащихся (юношеская) России 2019 года  26 апреля в Федеральном спортивном центре «КРЫМСКИЙ» завершился второй этап соревнований по бейсболу Зоны «Юг».

В мероприятии приняли участие 66 спортсменов, представляющие Южный и Северо-Кавказский Федеральные округа. По итогам серии игр в лидеры вырвалась юношеская сборная Краснодарского края, набрав 80 очков, на втором месте – Крым 65 очков, на третьем – Ростовская область 60 очков.

Отметим, что Спартакиада является комплексным спортивным мероприятием и проводится с целью развития и популяризации видов спорта, включенных во всероссийский реестр, а также для сохранения традиций проведения комплексных спортивных соревнований юношества и молодежи, повышения уровня физической подготовленности и спортивного мастерства российских спортсменов, совершенствования системы подготовки спортивного резерва в субъектах России и приобретения спортсменами соревновательного опыта.

Ежегодно Спартакиада проводится по 49 видам спорта и проходит в три этапа: I этап – региональный, II этап – отборочный, III – этапа (финал). В этом году финал Спартакиады пройдет в период с 5 июня по 15 августа сразу в нескольких регионах, в частности по бейсболу итоговые игры состоятся в Московской области.

Полный фотоальбом по ссылке https://vk.com/album-126558912_262808561

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс