11.06.2019

Юные спортсмены киокусинкай сражались за звание сильнейшего в «Крымском»

9 июня 2019 г. в Федеральном спортивном центре «Крымский» (г.Алушта) состоялось Открытое Первенство Республики Крым по Киокусинкай (дисциплина кёкусин-кан). Организатором турнира выступила Федерация Кёкусин-кан карате-до Республики Крым (ФККРК) под руководством Президента Федерации Александра Джемериса, а также Министерства спорта Республики Крым.

В турнире принимали участие 246 спортсменов и спортсменок в возрастных категориях 12 — 17 лет, представляющие не только города и районы Республики Крым (команды из г. Симферополя, Симферопольского района, г.Джанкоя, г.Евпатория, пгт.Кировское), но и регионы материковой части России (команды из г. Краснодара и Краснодарского края, Республики Адыгея, Республики Дагестан, г.Астрахань, г.Анапа).

«Соревнования помогают выявить лучших спортсменов, которые затем будут включены в состав Сборной и будут отстаивать честь Республики Крым на всероссийских соревнованиях. Отмечу, что с каждым годом вовлеченность участников в подобные соревнования увеличивается, растет интерес к нашему виду спорта. По окончанию турнира победители и призеры получили кубки, медали и грамоты Министерства спорта Республики Крым», — рассказал Президент Федерации кёкусин-кан Александр Джемерис.

В очередной раз, спортсмены Федерации Кёкусин-кан карате-до Республики Крым (ФККРК) показали достойный, сильный и подготовленный уровень поединков, что свидетельствует о серьезном соперничестве с командами на предстоящей Всероссийской Олимпиаде боевых искусств (г. Анапа).

Полный фотоальбом можно посмотреть здесь https://vk.com/album-126558912_263696596?act=edit

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс