< назад

Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

  1. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» (далее – Учреждение) осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях исполнения договорных обязательств, проведения рекламных компаний и маркетинговых исследований.
  2. Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием
  3. Перечень персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, передаваемых Учреждению на обработку:
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • паспортные данные;
  • контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);
  • фактический адрес проживания;
  • адрес электронной почты;
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  3. Субъект дает согласие на обработку Учреждению своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
  4. Персональные данные обрабатываются до прекращения оказания услуг Учреждением, после чего персональные данные хранятся на основании Федерального Закона №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22.10.2004 и иных нормативно-правовых актов, касающихся архивного дела и архивного хранения в Российской Федерации.
  5. Настоящее согласие действует в течение 10-ти лет.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
  7. В случае отзыва Субъектом или его представителем согласия на обработку персональных данных Учреждение вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  8. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).