07.08.2021

Абдулрашид Садулаев выиграл «золото» в соревнованиях по вольной борьбе, Гаджимурад Рашидов – «бронзу»!!! Поздравляем!!!

7 августа, на Играх XXXII Олимпиады в Токио (Япония) россиянин Абдулрашид Садулаев выиграл золотую медаль в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 97 кг. В финальном поединке он победил американца Кайла Снайдера со счетом 6-3. Россиянин Гаджимурад Рашидов стал бронзовым призером в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг. Гаджимурад победил представителя Венгрии Исмаила Мусукаева со счетом 5:0.

Коллектив ФГБУ “ТЦСКР “Крымский” поздравляет  Абдулрашида Садулаева с «золотом» в весовой категории до 97 кг, а Гаджимурада Рашидова — с «бронзой» в категории до 65 кг!  Российские борцы завоевали на Играх в Токио четыре золотые и четыре бронзовые медали. Поздравляем от всего сердца с этим отличным результатом спортсменов, тренеров национальной команды и Федерацию спортивной борьбы России!

25-летний Абдулрашид Садулаев – заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион 2016 года, пятикратный чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы. Абдулрашид родом из Махачкалы и в составе российской олимпийской сборной представляет Республику Дагестан. Абдулрашид тренируется на базе «Динамо», его тренеры – заслуженный тренер России Шамиль Кехурзаевич Омаров, Магомед Алиханович Магомедов и Зумрад Булачевич Садулаев.

25-летний Гаджимурад Рашидов – мастер спорта России международного класса, чемпион мира и двукратный чемпион Европы. Гаджимурад родом из Каспийска, в составе российской олимпийской сборной представляет Республику Дагестан. Его тренер – заслуженный тренер России Газиганд Абдурахманович Рашидов.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс