Кубок Черного моря по абсолютно реальному бою уехал в Красногвардейский район

Оглавление

Его обладателем стала Крымская республиканская федерация смешанных единоборств «Хортинг».

Результаты Межрегионального турнира по абсолютно реальному бою подвели в воскресенье, 23 июля. В течение двух дней за награды боролись более 150 спортсменов из Симферополя, Севастополя, Ялты, Алушты, Джанкоя, Евпатории и других городов полуострова, а также бойцы из Московской области.

На торжественной церемонии открытия присутствовали Министр спорта Республики Крым Ольга Торубарова, начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации Алушты Мария Марканова, Президент федерации абсолютно реального боя Республики Крым Олег Кондратенко.
От лица Министерства спорта России участников приветствовал директор ФГБУ«ТЦСКР «Крымский» Дмитрий Сторожев:

Сегодня вы находитесь в месте, где тренировались олимпийские чемпионы и легенды отечественного спорта. Поэтому более, чем 70-летняя история нашей базы пропитана духом победы, целеустремленности и решимости. Эти качества, которые формируют в вас занятия единоборствами, пригодятся не только на тренировочной площадке,но и в жизни. Пусть соревновательный дух и воля к победе будут с вами всегда! — отметил директор.

Творческим подарком от организаторов стало выступление участников СВО, ветеранов боевых действий, ансамбля 8-й гвардейской армии «Новороссия». Коллектив исполнил патриотические песни, посвященные Родине и ее героям.

По итогам финальных поединков третье место заняла команда детско-юношеской спортивной школы города Алушты. «Серебро» — у спортивного клуба «Барс» (г. Ялта). Главный Кубок турнира уехал в село Краснознаменка Красногвардейского района. Его обладателями стали воспитанники спортивного клуба «Qaplan».

OK
VK
Telegram
WhatsApp
Email
Распечатать
Прокрутить вверх

Забронируйте услугу

Задайте ваш вопрос!