Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1400495/data/www/tcskr.ru/wp-content/themes/Krimskiy/header.php on line 22
Новые имена и надежды в спортивной борьбе России тренируются в «Крымском» — Крымский
20.10.2021

Новые имена и надежды в спортивной борьбе России тренируются в «Крымском»

В период с 13 по 27 октября в Федеральном спортивном центре «Крымский» (г.Алушта) юниорская сборная России по греко-римской борьбе поводит межсезонное учебно-тренировочное мероприятие.

«Это первый тренировочный сбор после основных стартов — Первенства Европы и Мира. У нас прошла смена поколений. Спортсмены 2000 года рождения, показавшие отличные спортивные результаты в этом году, перешли в высшую возрастную группу. В этом тренировочном сборе принимает участие новый состав — спортсмены отобравшиеся на, так называемом, «тупиковом» Первенстве России, которое прошло в г.Казань в сентябре. С этими ребятами, 2001-2004 годов рождения, мы проводим основную работу, которая включает базовую физическую, специальную физическую и техническую подготовку, функциональную выносливость. Новые лица, новые имена и новые надежды, а это значит, что впереди у нас большая плодотворная творческая работа», — рассказал старший тренер юниорской сборной России по греко-римской борьбе Николай Монов.

В 2021 году юниорская сборная защищала честь страны на четырех крупных международных соревнованиях, где показала отличные результаты. На международном турнире по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова в г.Каспийске команда России завоевала 7 первых мест. На Первенстве Европы — 3 золота, серебро и бронзу. На играх стран СНГ наши борцы завоевали 5 золотых и 2 серебряные медали. На Первенстве Мира российские атлеты завоевали титул чемпиона в общекомандном зачете, выиграв 5 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовые медали, и показали лучшее выступление за всю новейшую историю юниорских сборных команд.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс