Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1400495/data/www/tcskr.ru/wp-content/themes/Krimskiy/header.php on line 22
Пара-пауэрлифтеры восстанавливались после Токио-2020 в «Крымском» — Крымский
22.09.2021

Пара-пауэрлифтеры восстанавливались после Токио-2020 в «Крымском»

В период с 7 по 22 сентября сборная России по пауэрлифтингу для лиц с ПОДА провела тренировочный сбор в федеральном спортивном центре «Крымский» (г. Алушта). Спортсмены восстанавливались после Паралимпиады -2020 и готовились к Чемпионату мира, который пройдет с 27 ноября по 5 декабря в г. Батуми (Грузия).

«На Паралимпиаду у нас было отобрано 14 спортсменов, но поехали только двое. Вера Муратова стала бронзовой призеркой Паралимпийских игр-2020, а Хеда Бериева заняла пятое место. Это первое тренировочное мероприятие по подготовке к Чемпионату мира 2021, поэтому можно сказать что сбор у нас получился восстановительно-подготовительный и мы настроены очень по боевому. Радует, что спортивный центр «Крымский» с каждым годом улучшается, в том числе адаптируется под ребят с ограниченными возможностям. Для нас сделаны максимально комфортные условия», — рассказала Светлана Привалова тренер сборной команды России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА.

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс