Разгон перед зимней олимпиадой

Оглавление

С 22 июля по 11 августа в Федеральном спортивном центре «Крымский» (г. Алушта) спортсмены сборной России по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» готовятся к новому сезону — 2021/22 и к Олимпийским играм -2022.

«Готовимся к предстоящему сезону. Текущее мероприятия направлено на развитие скоростно-силовых качеств и скоростной выносливости. Этапы Кубка мира начнутся с 25 ноября, первый запланирован в Китае, на той самой Олимпийской трассе. Мы сможем протестировать склоны. Заключительный старт перед Олимпиадой будет 24 января, после чего мы проведем заключительный этап подготовки в России», — рассказал старший тренер сборной России по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» Константин Киреев.

Напомним, XXIV зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине (Китай) с 4 по 20 февраля 2022 года. Окончательный состав сборной будет определен 20 января 2022 года после подтверждения квот Национальными олимпийскими комитетами. На сегодняшний день у девушек есть все лицензии на Олимпиаду, мужчинам еще предстоит за них побороться на предстоящих международных соревнованиях, чтобы отобраться на Олимпийские игры.

Все мероприятия проводятся в режиме обсервации с соблюдением мер безопасности от COVID-19.

Посмотреть фотографии можно по ссылкам в социальных сетях ФГБУ «ТЦСКР «Крымский».

OK
VK
Telegram
WhatsApp
Email
Распечатать
Прокрутить вверх