04.06.2021

Республиканский «кожаный мяч» разыгран

4 июня в Федеральном спортивном центре «Крымский» (г. Алушта) сыграли команды-победители зональных республиканских соревнований по футболу “Кожаный мяч”. В мероприятии приняли участие спортсмены в возрасте 12-13 лет из городов Алушта, Саки, Керчь, а также из Симферопольского и Красноперекопского районов.

Победителями в городской группе стали юные футболисты из г.Саки. В сельской группе команда из Красноперекопского района не явилась на соревнование и победа досталась игрокам из Симферопольского района. В заключительной игре, между городскими и сельскими командами, титул победителя завоевали представители г. Саки, которые обыграли Симферопольский район со счетом 1:0. Теперь ребята поборятся в финале всероссийских соревнований.

«В этом году участников ежегодного турнира разделили на 2 группы: городские и  сельские команды. В финале встречались команды-победители своих зон. У команд очень хороший уровень для этого возраста. Ребята мыслят по футбольному и работают с мячом профессионально», – рассказал главный судья соревнований, Председатель федерации футбола г. Алушта Феликс Голубев.

«Кожаный мяч» – крупное всероссийское соревнование по футболу среди детских команд. Главная цель соревнований – привлечение детей и подростков к занятиям физкультурой и спортом, а также популяризации футбола.

 

Фото здесь  https://vk.com/album-126558912_279656549

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс