14.05.2021

Самые меткие лучники страны готовятся к Олимпиаде в «Крымском»

В период с 3 по 15 мая на тренировочные сборы в федеральный спортивный центр «Крымский» (г. Алушта) приехали сразу две сборные. Основной состав готовится к Олимпиаде в Токио, молодежный — к международным стартам.

«Основная цель — это, конечно, игры 32-й Олимпиады в г.Токио, но прежде спортсменам основной сборной еще предстоит выступить на Кубке Мира, который состоится в Швейцарии. Молодежь готовится к Кубку Европы, который пройдет в период с 16 по 22 мая в Словении», — рассказал Президент Федерации стрельбы из лука Владимир Николаевич Ешеев.

Учитывая климат нашей страны, а также местную «розу ветров» лучшего места, чем база Тренировочный центр «Крымский» в г.Алушта в данное время года нет, пояснили представители Федерации по стрельбе из лука. Они также отметили отличные условия для подготовки спортсменов к соревнованиям.

Напомним, в июне у сборной России по стрельбе из лука пройдут два основных старта перед Токио – чемпионат Европы (Турция) 31 мая — 6 июня и Кубок мира (Франция) 17- 28 июня. Именно на них наша мужская команда будет бороться за личные и командные квоты на Олимпиаду. У женской команды уже есть полные квоты.

Фотоальбом https://vk.com/album-126558912_279325436

Видео https://youtu.be/F31aDNU9V1U

Создание и продвижение сайтов, реклама Яндекс